genussvoll gemeinsam kochen
genussvoll gemeinsam kochen
mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln
In kleinen Gruppen von 2 – 3 Personen werden schmackhafte Gerichte mit regionalen, saisonalen und fair gehandelten Produkten zubereitet. Frau Ing. Lipp leitet uns an, Speisen einfach und gesund zuzubereiten und garniert dies mit Informationen über Qualität, Geschmack und Inhaltsstoffen, die zur abwechslungsreichen Gestaltung von Speisen mit heimischen Lebensmitteln anregen. Die Natur gibt uns Lebensmittel für das ganze Jahr und daran möchten wir uns orientieren.
Kochkurs mit Dipl.-Päd. Ing. Eva Maria Lipp
Fachberaterin für Ernährung und Erwerbskombination
Datum: Samstag, 15. Oktober 2016 von 9.00 bis 13.30 Uhr
Ort: Steiermarkhof, Krottendorfer Str. 81, 8052 Graz
(vom Jakominiplatz erreichbar mit Buslinie 33)
Kosten: € 50,- pro Person
MindestteilnehmerInnenzahl: 10 Personen
HöchstteilnehmerInnenzahl: 17 Personen
Anmeldung ab sofort möglich:
margit.brunnthaler@chello.at oder 0676/8742 4710